中文ENGLISH

News

招投標公示/

HOME > 招投標公示 >

新聞動態


海思科制藥(眉山)有限公司 DCS、SIS改造項目招標公告

2020-07-09 10:24:42來源: 本站閱讀次數:28070

海思科制藥(眉山)有限公司原料藥車間DCS、SIS改造項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標,特將有關事項公告如下:

1、項目概況與招標范圍

(1)、項目概況:因我司發展需要,擬對原料藥車間進行DCS、SIS改造,以滿足生產需求。建設地點:眉山市東坡區順江大道53號(海思科制藥(眉山)有限公司)。

(2)、工程招標范圍:201/202/203/204/205車間(DCS、SIS)等施工內容。

(3)、計劃工期:按甲方后期要求。

(4)、招標范圍:詳見甲方提供的施工圖紙及招標文件。

(5)、供貨商提供的DCS 將是一套代表國內外當代自控發展水平,最新系列和高性價比,完整的DCS 系統,包括最新DCS 硬件、軟件及其輔助設備。

2、投標人資格要求

(1)、本次招標要求投標人須具備獨立企業法人資格,滿足甲方項目施工要求, 至少有五年以上類似項目業績,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

(2)、SIS系統安全性要求為SIL2等級。

(3)、控制器、I/O及通訊模塊要求為三重化(2oo3)/四重化(2oo4D)結構。

(4)、SIS與DCS支持一體化監控方案。

(5)、提供TUV認證工程師證書。

3、本項目采用資格預審,報名的同時進行資格審查,對通過資格審查的施工單位以電子郵件的形式發出招標文件。

4、報名需提交資料:

法定代表人授權委托書、法定代表人及授權委托人身份證明、企業營業執照、資質證書、業績證明材料(施工合同和驗收報告)、企業近兩年財務審計報告、近半年社保繳納明細、《投標報名單位信息表》,以上資料均為掃描件加蓋公章。

5、報名方式:

請將相關報名資料發送到電子郵箱:朱家伍([email protected])18869965395 。

6、投標保證金

(1)、投標保證金金額:10000元人民幣,大寫壹萬元整(通過資格預審后24小時內需將投標保證金以公對公銀行轉賬的方式匯入甲方指定賬戶;確定中標單位后5個工作日內無息退還中標和未中標單位投標保證金)。

(2)、投標保證金繳納方式:公對公銀行轉賬。

(3)、以下情形投標保證金不予退還:

1)、截止開標前3天,投標人無正當理由、未以書面形式向招標人遞交說明而在投標截止日不來投標的;

2)、投標人遞送投標文件后,無正當理由放棄投標的;

3)、自中標通知書發出之日起15日內,中標人無正當理由不與招標人簽訂合同的;

4)、投標人在投標過程中被查實有串標、圍標、陪標等違法違紀行為的;

5)、投標人有違約違規行為或被投訴、舉報的,在調查處理期間,保證金暫不退還,待調查處理結束后按有關規定處理。

7、本工程評標辦法:綜合評估法、合理低價中標。

8、開標時間:甲方另行通知。

9、開標地點:甲方另行通知。

10、報名時間:本招標公告發布之日起開始報名,報名截止日期為7個工作日。

11、招標人及聯系方式

招標人:海思科制藥(眉山)有限公司

聯系人:朱家伍([email protected])18869965395

監督人:敬小利([email protected])18215629623

點擊下載附件:報名信息表







世界杯投注软件