中文ENGLISH

News

招投標公示/

HOME > 招投標公示 >

新聞動態


西藏海思科制藥有限公司廠區建設項目降排水工程招標公告

2020-06-10 09:45:37來源: 本站閱讀次數:85314

西藏海思科制藥有限公司廠區建設項目由于地下水位高于基礎持力層,為了保證基礎部分施工安全及施工質量,需對地下水位進行降排,現對該項目進行公開招標,特將有關事項公告如下:

一、項目概況與招標范圍

(1)建設地點:西藏自治區山南市乃東區結巴鄉產城一體示范園區。

(2)工程招標范圍:質檢辦公樓、生活樓各1棟;綜合車間1棟;倉庫、危險品庫房各1棟;污水處理站和動力中心各1棟以及門房1/2降排水工程。

(3)施工內容:打眀排井、降水井及降水臺班(包括設備安裝、設備拆除、場內運輸、臨時堆放、降水、填井點)、潛水泵安裝(乙方自行三級配電),排水管架設(包括井點總管、井點管、水箱、沖水沉管、灌砂、封口)、拆除(包括拆管、清洗、整理、堆放)、使用(抽水、值班、井點堵漏)、維護、冬季破除凍土施工等及任何接駁點排水方式都不增加費用、政府部門的相關規費。

(4)計劃工期:按甲方后期要求。

(5)工程承包方式:包工包料(乙方需三級配電、使用的配電箱、電表及電纜、抽水泵、排水管及安裝過程中所需的材料由乙方自己提供)附降水方案與材料材質。

(6)工程質量要求及驗收標準:

1.工程質量標準為合格,質量標準的評定以國家或行業的質量檢驗評定

標準為依據,若國家標準與行業標準有沖突的以標準高者為準,三方對工程質量有爭議,由三方同意的工程質量檢測機構鑒定,所需費用及因此造成的損失,由責任方承擔;

2.為確保按質按量完成工程承包合同及施工圖紙所規定的全部任務,必須根據國家、西藏省及山南市的施工規范、規程、規定以及工程項目施工圖特有的要求,進行全過程的施工質量控制,并認真做好現場施工記錄及有關技術資料(包括竣工圖)。

3.竣工驗收應以施工圖紙、技術交底、圖紙會審紀要、設計變更通知、國家和西藏省、山南市頒發的施工驗收規范和質量檢驗評定標準為依據,并以招標人指定人員的書面認可簽字確認作為驗收合格的依據。

二、投標人資格要求

(1)投標人須是經正規注冊,并符合投標項目經營范圍,能獨立承擔民事責任的施工單位(須提供有效的營業執照復印件,查驗原件)。

(2)投標人必須具有獨立法人資格并具備建設行政主管部門頒發的降水工程專業承包資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

(3)具備建設行政主管部門頒發的有效的安全生產許可證(須提供有效的安全生產許可證,查驗原件)。

(4)本次招標不接受聯合體投標。

(5)現場踏勘:本次招標不統一組織現場踏勘,投標人可與招標人聯系自行踏勘了解本項目現場建筑物情況、現場通道、周圍環境、當地氣候情況、作施工用途的工作區域,并檢查工地上或鄰近的建筑及其他物品等,仔細考察現場情況對施工的影響或可能影響報價和簽訂合同的一切資料。中標后,投標人不得以不清楚或未考慮現場實況為由而提出增加費用或延長工期的要求。未進行現場踏勘的投標人須自己承擔由此產生的后果和責任。經招標人準許,投標人及其代表可進人現場和有關場地,現場踏勘所發生的費用由投標人自己承擔。投標人應對現場踏勘而造成的人身傷亡、財產損失及其他損失承擔全部責任,招標人不負任何責任?,F場踏勘過程中由招標人提供的資料和數據,只是為了使投標人能更有效地利用招標人提供的資料。招標人對投標人由此而作出的推論、理解和結論概不負責。

勘察現場聯系人: 吳宗金  電話:13880378835。

(6)投標報名截止時間:至招標公告網上公布之日起7日內截止。

三、本項目采用資格預審,報名的同時進行資格審查,對通過資格審查的施工單位以電子郵件的形式發出招標文件。

四、報名需提交資料:

法定代表人授權委托書、法定代表人及授權委托人身份證明、企業營業執照、資質證書、業績證明材料(施工合同和驗收報告)、《投標報名單位信息表》,近2年經審計得財務報表、近半年社保。以上資料均為掃描件加蓋公章。

五、報名方式:

請將相關報名資料發送到電子郵箱:[email protected]

六、投標保證金

(1)、投標保證金金額:人民幣貳萬元整(通過資格預審后24小時內需將投標保證金以公對公銀行轉賬的方式匯入甲方指定賬戶;確定中標單位后5個工作日內無息退還中標和未中標單位投標保證金)

(2)、投標保證金繳納方式:公對公銀行轉賬

(3)、以下情形投標保證金不予退還:

1.截止開標前3天,投標人無正當理由、未以書面形式向招標人遞交說明而在投標截止日不來投標的;

2.投標人遞送投標文件后,無正當理由放棄投標的;

3.自中標通知書發出之日起30日內,中標人無正當理由不與招標人簽訂合同的;

4.投標人在投標過程中被查實有串標、圍標、陪標等違法違紀行為的;

5.投標人有違約違規行為或被投訴、舉報的,在調查處理期間,保證金暫不退還,待調查處理結束后按有關規定處理。

七、本工程評標辦法:綜合評估法、合理低價中標。

八、開標時間:最終按甲方通知時間為準。

九、開標地點:甲方另行通知

十、招標人及聯系方式

招標人:西藏海思科制藥有限公司

聯系人:陳科舟(電話:15881143348郵箱:[email protected]

監督人:敬小麗(電話:028-67258805,郵箱:[email protected]

點擊下載附件:報名單位信息表







世界杯投注软件