中文ENGLISH

News

招投標公示/

HOME > 招投標公示 >

新聞動態


海思科制藥(眉山)有限公司電力增容工程招標公告

2020-05-19 14:22:40來源: 本站閱讀次數:118632

海思科制藥(眉山)有限公司電力增容工程項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標,特將有關事項公告如下:

1、項目概況與招標范圍

(1)、項目概況:因我司發展需要,擬對原料藥車間增加一套干式變壓器及低壓配電系統以滿足生產需求。建設地點:眉山市經濟開發區東區順江大道53號{海思科制藥(眉山)有限公司}。

(2)、工程招標范圍: 進線柜、電容柜、出線柜、變壓器、母線、土建電纜溝、變壓器基礎等設計、制作、安裝、調試、驗收等內容(最終需通過供電部門驗收)。具體如下:


(3)、計劃工期:按甲方后期要求。

(4)、招標范圍:詳見甲方提供的招標文件。

2、投標人資格要求

(1)、本次招標要求投標人須具備獨立企業法人資格, 具有類似項目業績,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,具有電力工程總承包三級及以上資質。

(2)、本次招標不接受聯合體投標。

3、本項目采用資格預審,報名的同時進行資格審查,對通過資格審查的施工單位以電子郵件的形式發出招標文件。

4、報名需提交資料:

法定代表人授權委托書、法定代表人及授權委托人身份證明、企業營業執照、資質證書、業績證明材料(施工合同和驗收報告)、《投標報名單位信息表》,以上資料均為掃描件加蓋公章。

5、報名方式:

請將相關報名資料發送到電子郵箱:劉鄭強([email protected])。 

6、投標保證金

(1)、投標保證金金額:10000元人民幣,大寫壹萬元整(通過資格預審后24小時內需將投標保證金以公對公銀行轉賬的方式匯入甲方指定賬戶;簽訂施工合同5個工作日內無息退還中標和未中標單位投標保證金)。

(2)、投標保證金繳納方式:公對公銀行轉賬

(3)、以下情形投標保證金不予退還:

1)、截止開標前3天,投標人無正當理由、未以書面形式向招標人遞交說明而在投標截止日不來投標的;

2)、投標人遞送投標文件后,無正當理由放棄投標的;

3)、自中標通知書發出之日起15日內,中標人無正當理由不與招標人簽訂合同的;

4)、投標人在投標過程中被查實有串標、圍標、陪標等違法違紀行為的;

5)、投標人有違約違規行為或被投訴、舉報的,在調查處理期間,保證金暫不退還,待調查處理結束后按有關規定處理。

7、本工程評標辦法:綜合評估法、合理低價中標。

8、開標時間:甲方另行通知。

9、開標地點:甲方另行通知。

10、招標人及聯系方式

招標人:海思科制藥(眉山)有限公司

聯系人:劉鄭強([email protected])13438491062

監督人:敬小利([email protected])18215629623

海思科制藥(眉山)有限公司

2020年 05 月 14日







世界杯投注软件